Как сделать Bentley ценой 9 млн. руб из Жигулей, так что покупатель не отличит.

Несколько наших соотечественников стали жертвами испанских мошенников, которые выдавали бюджетные иномарки за люксовые авто. Аферистов задержали. Но подобный бизнес, как оказалось, процветает во всем мире. Дело заключается лишь в ловкости рук, ведь сделать из отечественной легковушки элитный спорткар – совсем не просто.

Что такое армянский коньяк никому объяснять не нужно, а вот Bentley по-еревански – новинка, пожалуй, сенсационная. Розово-бежевые кресла и двери, словно расправленные ястребиные крылья. Эту копию английского автомобиля Нарек собирал три года.

Клоны роскошных спорткаров собирают в одной из московских мастерских. Кузов из стеклопластика, ходовая и двигатель от машин-доноров. Деталями могут послужить даже переделанные запчасти «Жигулей». Машины-двойники культовых компаний стоят не дешево, но все же в разы меньше оригинальных образцов. Законодательство Испании создавать автоклоны не запрещает. Единственное условие – не ставить логотип оригинала. Но похоже, не все хотят играть по правилам.

На днях в одной из провинций полицейские разоблачили банду мошенников. Они маскировали подержанные Tayota под Ferrari и Lamborghini и продавали машины через интернет. Аферистов поймали, когда они пытались продать фальшивый спорткар за 40 тысяч евро. Телеканал «Москва 24» решил проверить, насколько искусны российские мастера и доверчивы покупатели. Что из это получилось, смотрите в репортаже.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *